1. Home
  2. Anunciantes
  3. ¿Cómo envío un banner a un medio?

¿Cómo envío un banner a un medio?

Haciendo click en el link “Enviar a un Medio” (ubicado a la derecha del nombre de la ubicación en la que se encuentra ese anuncio) podes enviar por email el código universal que muestra todos los banners en esa ubicación, junto a las instrucciones necesarias para publicarlo fácilmente. Tambien podés enviarte una prueba.

Este código te permite reemplazar o programar nuevos anuncios sin tener que enviar nada más.

Es compatible con todos los sitios web, navegadores y teléfonos móviles.
No será necesario que les envíes ningún otro archivo.

¿Este artículo resolvió tus dudas?