1. Home
  2. Anunciantes
  3. ¿Como subo un banner?
  1. Home
  2. Medios
  3. ¿Como subo un banner?

¿Como subo un banner?

Antes de subir un banner es necesario que tengas creada la ubicación donde se va a mostrar. Si aun no la creaste, por favor visita este artículo.

Teniendo creada una ubicación ya podes subir un anuncio haciendo click en el botón “Nuevo Banner”. Para completar el siguiente paso deberás tener a mano un archivo a subir (JPG,PNG,GIF o SWF de menos de 250kb).

Detalles del Anuncio

Acá definis todos los detalles del nuevo banner, rellenando los campos y presionando guardar, tu anuncio ya esta publicado!

Descripcion:

Nombre
El titulo tal cual aparecerá en futuros informes, en caso de ingresar uno que ya existe, se agrega el nombre de la ubicacion en la que fue subido. Sugerimos que sea lo mas descriptivo posible.
Ancho y Alto
El ancho y alto del banner que vas a publicar, en caso de ser mayor que el espacio disponible en el medio, se redimensiona automáticamente al tamaño adecuado.
Link
El vinculo hacia donde quieras que apunte el banner. {Ej: https://www.google.com}
Ubicación
La ubicación a donde se mostrara el banner que vas a publicar, debe estar previamente creada y si aun no la creaste, por favor visita este artículo.
Envío de Informes Estadísticos
Aquí ingresas el email al cual le enviaremos automaticamente y cada 15 días un reporte con el rendimiento completo de este anuncio.

Este informe puede estar personalizado con tu logo en el menú "Ajustes" de tu panel de control.

Programación
Selecciona una fecha de inicio y fin de publicacion de banner, si en el fin ingresas 12/10/18 tus anuncios se mostraran hasta el 11/10/18 a las 23:59.

Una vez guardado tu anuncio

¿Sos una agencia de marketing?

Podes enviarlo a un medio.

¿Sos un medio?

Podés publicar la ubicación en tu web.

¿Este artículo resolvió tus dudas?