1. Home
  2. Medios
  3. ¿Cómo publico los banners en mi sitio?

¿Cómo publico los banners en mi sitio?

Antes de publicar tus banners es necesario que tengas creada la ubicación que querés mostrar. Si aun no la creaste, por favor visita este artículo.

Para publicar las ubicaciones en tu sitio solamente debes pegar un TAG HTML en el lugar que quieras mostrarla, tal como pegarias un codigo de YouTube,Facebook u otros.

Mostrar una ubicación de Jaimme en tu sitio, web o blog

Paso 1: Clickeá el icono </> correspondiente a la ubicación que elegiste —esto copia el TAG HTML que necesitas para mostrar todos los banners en esta ubicación

Paso 2: Pegalo en los lugares que querés que se muestre esta ubicación, ya sea tu plantilla WordPress, Joomla, blog o sitio web.

Eso es todo! Todos los banners subidos en esa ubicación se mostraran de inmediato y de acuerdo a su programación.

Si necesitas ayuda podes contactar con nosotros vía email, chat en linea o teléfono.

¿Que ventajas tiene este banner respecto a un GIF, JPG o Flash?

Este banner no utiliza ningún recurso de tu servidor, por lo que abarata costos en ancho de banda y es publicado a través de una red de distribución, que optimiza y acelera la carga de los anuncios aun en menos tiempo que si lo alojaras vos mismo.

También permite al anunciante poder actualizar links o contenido rapidamente y sin costos, por lo que además de agilizar la operación, evita que incurras en gastos de subida/bajada de anuncios en caso de tenerlos.

¿Este artículo resolvió tus dudas?